4c

Anfang des Schuljahres fuhren wir gemeinsam mit der 4a und 4b nach Tieschen auf Projekttage. Dort blieben wir 3 Tage. Es erwarteten uns einige spannende Tage mit vielen Aktivitäten. Darunter eine Abenteuer-Waldwanderung, eine Exkursion zu einer Imkerei, der Besuch einer Ölmühle. Nicht zu vergessen die Wanderung auf die Riegersburg mit anschließender Greifvogelshow. Aber auch bei unserem JUFA gab es eine Menge zur Freizeitgestaltung – ein Abenteuer-Kletterspielplatz, ein Streichelzoo und einen Fußballplatz.

Dieses Jahr arbeitet die 4c klassenübergreifend mit der 1d – der Deutschförderklasse. Ein großes Thema war „Der Apfel“.

Auch dieses Jahr hatten wir wieder einen Olympic Day, bei dem die Bewegung und der Spaß immer im Vordergrund stehe.

Bewegung macht Spaß und tut gut, vor allem für Stubenhocker. Außerdem hilft Bewegung sich wieder auf die anliegenden Aufgaben zu konzentrieren.

Skitag in Modriach! Für viele unserer Kids war es das erste Mal, dass sie auf Ski standen. Welch Aufregung!!